Englisch
Futter

INVE DHA PROTEIN SELCO 1 kg

INVE DHA PROTEIN SELCO 1 kg

DHA protein speziell für Rotifera

  • reichert EPA und DHA an.
  • Essenziell für Wachstum und Gesundheit mariner Fischlarven
  • Reduziert Missbildungen und Ausfall
  • Hält den hohen Proteingehalt und stimuliert weiteres Wachstum der Rotifera
  • Hersteller:Inve
  • Artikelnummer:154081
219,00 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers: 219,00 €

DHA-Protein Selco ist ein pulverförmiges Anreicherungsprodukt für Rotifera, das die ernährungsphysiologischen Mängel von Rädertieren als natürliches Futter für Fischlarven ausgleichen soll. Die Verwendung von DHA-Proteinselco am letzten Tag des Kulturzyklus erhöht den Gehalt des Rädertiers und reichert die lebenden Beutetiere mit den essentiellen Vitaminen EPA und DHA an.

  • Essenziell für Wachstum und Gesundheit mariner Fischlarven
  • Reduziert Missbildungen und Ausfall
  • Hält den hohen Proteingehalt und stimuliert weiteres Wachstum der Rotifera

Angaben zur Produktsicherheit

Vorbereitung des Produkts

Füllen Sie einen Behälter mit lauwarmem Süßwasser (35-40°C). Geben Sie das Produkt langsam in das Wasser (max. 50 g/Liter). 3-5 Minuten lang mischen. Entsprechend Ihrer Anreicherungsstrategie anwenden.

Vorbereitung des Beckens

Reinigen und desinfizieren Sie den Anreicherungstank, die Luftsteine und Luftschläuche vor der Anwendung (verwenden Sie z.B. 200 g/m³ Aktivchlor + Reinigungsmittel) und spülen Sie gut nach. Desinfizieren Sie das Wasser des Tanks mit z.B. 10 ppm OCl- und belüften Sie es vorsichtig für ± 1 Stunde. Deaktivieren Sie eventuell verbliebenes Chlor durch Zugabe von 12 ppm Natriumthiosulfat.

Vitamin A: 75.000 IU/kg
Vitamin D3: 7.500 IU/kg
Vitamin E: 7.200 IU/kg
Vitamin C: 20.000 mg/kg
Lipide.: 29 %
Protein.: 28 %
DHA: 50 mg/g dwt
EPA: 12,5 mg/g dwt
ARA: 2,3 mg/g dwt
Das Produkt sollte an einem kühlen, trockenen Ort (max. 10°C) gelagert werden.Einmal geöffnet, sollte es innerhalb eines Monats aufgebraucht, bei Nichtgebrauch gut verschlossen und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Nicht einfrieren. Die Haltbarkeit beträgt 24 Monate ab dem Herstellungsdatum.